В Саратовской области осудят 49-летнего жителя областного центра. Его обвиняют в убийстве.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, днем 15 декабря 2018 года мужчина выпивал алкоголь, находясь в своем частном доме на улице Рахова.

Компанию ему составили его приятель и 28-летняя племянница с подругой. В процессе общения хозяин дома вспомнил, что утром того же дня его племянница после развлечений вернулась домой в компании мужчины, которого он так не пустил в дом. Будучи пьяным, 49-летний дядя решил выяснить с ним отношения и потребовал, чтобы родственница позвонила своему ухажеру и пригласила его для беседы, — уточнили в ведомстве.

Когда 44-летний приятель девушки присоединился к компании, дядя начал предъявлять претензии к сказанным ранее мужчиной словам.

Когда словесные аргументы закончились, злоумышленник взял топор и несколько раз ударил гостя по голове. Осознав, что мужчина не подает признаков жизни, он решил вынести тело во двор дома и присыпать снегом, — уточнили следователи.

В это время 28-летняя племянница отправилась заявлять о случившемся полиции.

Кстати, свою вину убийца полностью признал.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here