Еще в одном саратовском учебном заведении побывали активисты проекты «Каток в каждую школу». Учащиеся Восточно-Европейского лицея совместно с МГЕРовцами вышли на субботник, целью которого была расчистка школьного двора для будущего катка. Координаторы данного проекта обладатель Олимпийского «золота» Илья Захаров и чемпион мира по боксу по версии APB Артем Чеботарев сколотили в школьном дворе скамью, которую в шутку прозвали  «чемпионской». Ученики лицея подготовили легенду для скамьи, они утверждают, что посидев на ней любой сможет добиться спортивных результатов.

Перед уборкой и посиделок на скамейке школьники поучаствовали в шуточном флеш-мобе, обыграв нераскрывшееся Олимпийское кольцо.

«Спорт начинается с малого. Даже маленькая площадка в школе позволит заинтересовать ребенка, привести его в спорт. А в дальнейшем сегодняшние школьники, благодаря партийному проекту, могут вырасти известными спортсменами», – заявил  саратовский боксер.

Илья Захаров согласен с мнением титулованного земляка: «Я очень доволен, что в каждой школе города и области появятся катки. У нас много перспективных спортсменов, которым нужны площадки для тренировок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here