В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Замерзавшие жители Саратова не будут перекрывать шоссе

В трех домах на ул. Муленкова в поселке Юбилейный, в которых не было отопления, подача теплоносителя возобновлена. Работа котельной восстановлена.

Об этом во вторник 17 октября сообщили в администрации Волжского района  областного центра.

Напомним, ранее саратовцы пожаловались на отсутствие тепла из-за долгов предыдущей управляющей организации. Более того, 16 октября в социальных сетях появилось сообщение о намерении замерзающих жильцов ул. Муленкова перекрыть Усть-Курдюмское шоссе. К частью, до радикальных мер не дошло. В настоящий момент мэрия Саратова сообщила, что в жилых домах №№19А, 19/2 и 21/1 по ул. Муленкова отопление включили, горячую воду дали.

"Задержка начала отопительного сезона произошла по причине смены управляющей компании и возникших разногласий с АО «Саратовгаз». По итогам УК «Сфера», ранее осуществлявшей управление домами, предоставлено гарантийное письмо о погашении имеющейся задолженности. В настоящее время часть долга уже погашена. Организацией «РАСА-К», ныне занимающейся обслуживанием вышеуказанные домов, с газовой компанией заключен договор на поставку газа и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования", - уточняется в официальном сообщении.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий