В городе Чимшы местная жительница купила молоко в одном из магазинов. Открыв упаковку она обнаружила в ней  нескольких грызунов. Об этом 9 ноября сообщают федеральные СМИ.

«До сих пор в шоке, отойти не могу! Тратим такие суммы на продукты, а нас так обманывают!» – возмутилась потерпевшая на странице в социальной сети.

20161011110843

4 КОММЕНТАРИИ

  1. По моему, фотомонтаж, если уж нашли мышей в молоке почему «поскромничали» озвучить название молкомбината (его реквизиты и все данные указаны на упаковке), магазин, где было приобретено молоко, и пакет нужно было нести не в газету, а в магазин, потребнадзор и т.д., да и женщина купившая такое молоко должна с гордостью назвать свое хотя бы имя.Потому что существует отвественность за клевету и опорочивание доброго имени.

  2. В одноклассниках в новостях написано .что это в Башкирии там есть город ЧИШМЫ а не ЧИМШИ и в САРАТОВЕ где правда?

  3. Я лично работал на машинках, штампующих молочные продукты. По технологии мыши не могут попасть в пакет ДО разлива- он в сложенном состоянии, либо в виде ленты полиэтилена. Пакет формируется непосредственно ПЕРЕД розливом продукта. А в продукте НЕ может быть, т.к. на выходе стоит фильтр, клапан, и т.д. Ну пакость это чистой воды. Вопрос КТО и ЗАЧЕМ,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here