Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Житель Энгельса признан виновным в разбойном нападении на ребенка

В Энгельсе суд признал виновным  Андрея Дурнова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.162 УК РФ (разбой). Об этом 9 ноября «Новостям Саратова» сообщили в пресс-службе СУ СК региона. 

В ходе следствия и суда удалось установить, что  26 июля текущего года  в дневное время Дурнов проследовал за двумя малолетними мальчиками в кабину лифта, расположенного в многоэтажном доме по улице Волоха в городе Энгельсе, затем пригрозив одному из 9-летних мальчику, похитил у него мобильный телефон. Сумма ущерба составила  920 рублей. После совершения преступления злоумышленник с крылся с места происшествия. 

«В ходе следствия Дурнов дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Кроме того, благодаря предпринятым следователями территориального подразделения СК России по Саратовской области мерам, причиненный ущерб возмещен Дурновым в полном объеме», - пояснили в ведомстве.

Суд назначил покровчанину наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий