Теперь на него завели уголовное дело.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР, в Красном Куте 42-летний мужчина признался полицейским в убийстве человека.

10 августа женщина пришла проведать своего 80-летнего свекра и обнаружила его мертвым.

Спустя сутки совесть замучила злоумышленника и он с повинной пришел в местный отдел полиции, сообщив все детали убийства.

Выяснилось, что в роковой день приятели изрядно выпили. Пожилой мужчина начал хвастаться, как служил в спецназе, где их обучили искусному владению холодным оружием.

Для убедительности пожилой человек стал демонстрировать своему собутыльнику некоторые приемы, однако гость не оценил ловкие манипуляции с ножом и отобрал его, — рассказали следователи.

Увидев, что хозяин частного дома направился к выходу из кухни, 42-летний товарищ, посчитав, что ему угрожает опасность, перешел в наступление и нанес тем же ножом один удар 80-летнему мужчине, после чего тот пошатнулся, упал на пол и спустя некоторое время скончался.

— Согласно судмедэкспертизе, причиной смерти пенсионера стало проникающее колото-резаное ранение спины с повреждением правого легкого, — уточнили в ведомстве.

В настоящее время злоумышленник заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here