Ранее он уже отбывал срок за ряд различных преступлений. 

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР, в Пугачеве мужчина признан виновным сразу в трех преступлениях: нарушении неприкосновенности
жилища, причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и угрозе убийством.

Известно, что в декабре подсудимый в гостях у знакомой украл ее мобильный телефон, который обменял на алкоголь. Спустя месяц он ворвался в частный дом и потребовал от хозяйки романтического свидания. Женщина смогла спровадить злоумышленника, дав ему 200 рублей на выпивку. 

Также он проник еще в один дом, где хозяйка пыталась выпроводить преступника, однако в этот раз мужчина не на шутку рассвирепел и начал душить женщину, после чего несколько раз ударил.

Накануне праздника всех влюбленных житель Пугачева в одном из общежитий приметил потенциальную спутницу и пытался всячески очаровать ее, однако девушка оказалась глухонемой. Будучи пьяным и не понимая, почему избранница не отвечает ему, он схватил ее за руку и резко дернул на себя после сопротивления потерпевшей. Таким образом он сломал ей плечевую кость. 

В марте во время попойки с друзьями, осужденный начал приставать к даме, чей спутник уснул. Женщина ответила отказом, тогда рецидивист угрожая ножом требовал, чтобы она вступила с ним в интимную связь. Жертва извращенца смогла вырваться и босиком выбежала из дома. На улице она встретила стражей порядка, которые поспешили задержать злодея и нашли его скрывающегося в погребе. 

В настоящее время суд приговорил 35-летнего уголовника к трем годам и одному месяцу колонии строгого режима. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here