Балаковец Роман Русанов родился во второй раз 11 декабря 2017 года.

29-летний житель Балакова чудом уцелел в жутком ДТП.

Напомним, ДТП произошло днем 11 декабря на автодороге Сызрань — Саратов — Волгоград. По предварительным данным, в 15:20 на 3 км автоподьезда к Балаково водитель внедорожника Tayota Land Cruizer допустил столкновение с ВАЗом. За рулем джипа находился мужчина 1979 года рождения.

В результате столкновения сильно пострадал автомобиль ВАЗ-2112, который превратился в груду металла. Разбившемуся водителю повезло больше: балаковец Роман Русанов выжил в жуткой аварии. В настоящий момент молодой человек находится на лечении в больнице.

Однако виновник ДТП на джипе, со слов Руслана, пошел в отказ. Переломанный водитель «двенадцатой» в настоящий момент ищет очевидцев аварии. «Человек говорил одно вчера, а сегодня уже другое говорит ДПС по городу Балаково, что он не виноват. Я в больнице поломанный страдаю, а он дома сидит, как ни в чем не бывало. Ещё и врет, даже и не извинился!!!»

«Если у вас есть записи данного ДТП, пишите в лс Роман Русанов ВКонтакте», — сообщает администрация паблика «На дорогах г. Балаково (#CAR64)».

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here