В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Житель Саратовской области зарезал отца за плохие слова об умершей матери

Кровавое преступление произошло в субботу 14 октября в Балакове и было по горячим следам раскрыто сотрудниками полиции.

В квартире, расположенной в доме на набережной Леонова, было обнаружено тело 51-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями груди.

- В ночь с 13 на 14 октября 2017 года потерпевший распивал спиртные напитки в гостях у 27-летнего сына, - сообщили подробности жестокой расправы "Новостям Саратова" в пресс-службе регионального СУ СКР. - Здесь также находился приятель парня. Во время застолья отец стал плохо отзываться о своей умершей бывшей супруге. Это очень не понравилось сыну, в результате чего между родственниками произошел конфликт.

Во время ссоры сын нанес отцу не менее двух ударов ножом в грудь, при этом, ранив своего товарища, который пытался заступиться за мужчину. От полученных ранений 51-летний потерпевший скончался на месте. По данному факту следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый отцеубийца задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий