В Саратовской области жителя Вольска обвиняют в смерти собутыльника.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, в ночь с 27 на 28 февраля 2019 года 59-летний мужчина выпивал у себя дома в компании двоих приятелей.

В процессе общения 58-летний гость и домовладелец начали ругаться. Хозяин жилища посчитал высказывания приятеля слишком грубыми и решил отомстить своему обидчику. Разрешить конфликт он попробовал с помощью нескольких ударов кулаком по лицу. Затем пьяный злоумышленник взял табурет и неоднократно ударил собутыльника по голове, — рассказали следователи.

От полученных травм потерпевший упал на пол, а его товарищи не стали отвлекаться и вернулись к застолью.

В минувшую субботу, 2 марта, 2019 года в гости к хозяину дома пришла сестра, которая обнаружила лежащего на полу избитого мужчину. Убедившись, что мужчина жив, она незамедлительно вызвала «скорую».

Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где в тот же день скончался.

Следователям СК удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Негостеприимный житель Вольска уже полностью признал свою вину. Теперь он заключен под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here