В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Жители Аткарска приходят на голосование со своими детьми

Жители Аткарского района на предварительном голосовании определяют кандидатуры для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва от партии «Единая Россия». 

Депутат областной Думы Анатолий Ципящук участвует в предварительном голосовании по Татищевскому одномандатному округу.

Парламентарий проголосовал в счетном участке по месту прописки,  расположенном в Районном культурном центре. По спискам избирателей это самый крупный участок округа, который сегодня посетило множество горожан.

Учитель школы №9 Андрей Разволяев отметил важность процедуры предварительного голосования: «Сейчас граждане могут ознакомиться с бюллетенями, определиться с выбором. На выборах в сентябре будет легче сориентироваться, найти именно того кандидата, которому доверяешь».

Супружеская чета Алексея и Инны Пчелинцевых традиционно ходит на выборы вместе. «Предварительное голосование дает возможность лучше узнать кандидата и выбрать того, кто действительно будет представлять в органах власти твои интересы», - считают супруги.

Многие горожане приходят на голосование со своими детьми: сотрудница детского сада №4 «Улыбка» Александра Максимова доверила своей дочке Алине, на «отлично» закончившей 3 класс, опустить в урну бюллетени.

Всего в Аткарском районе работают восемь счетных участков: три из них - в городе, пять – в селах Барановка, Озерное, Кочетовка, Лопуховка и Даниловка.
Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий