В Саратовской области продолжается предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты регионального парламента.  
В Балашове сегодня открыто 17 счетных участков, на которых жители могут проголосовать за наиболее достойных, на их взгляд, кандидатов. В первые часы работы счетного участка, открытого в доме-интернате для престарелых и инвалидов, проголосовало более трехсот человек.

На счетном участке в школе №12 города Балашова участник предварительного голосования Никита Зверевич.

«Выполнил свой гражданский долг, сделав свой выбор в пользу нескольких кандидатов. Убедился, что процедура голосования проходит честно, открыто. На входе в избирательный участок размещена информация о каждом из кандидатов. Такая открытость и доступность информации для избирателей очень важна и, несомненно, помогает сделать людям свой выбор. Нарушений на участке я не обнаружил, люди с удовольствием идут на участок и голосуют. Лично я ожидаю высокую для этой процедуры явку», – сказал Зверевич.
На тот же счетный участок в Балашове сегодня утром приехала и сенатор, участник предварительного голосования Людмила Бокова.

«Мне приятно было сегодня увидеть высокую избирательную активность людей на участке. Процедура предварительного голосования очень демократична и позволяет получить обратную связь от тех людей, которые придут на свои участки и оставят свой голос. Она важна не только для партийцев, но и для избирателей, потому что это дает возможность во время встреч и дебатов запланировать совместные цели, которые необходимо будет достичь в будущем», – прокомментировала Людмила Бокова.

Участник предварительного голосования, директор энгельсского музыкально-эстетического лицея Юлия Ермакова отдала свой голос в поддержку кандидатов от 17 избирательного округа.

«Я сама являюсь участником предварительного голосования и понимаю, насколько важна поддержка людей. Призываю всех жителей Энгельсского района прийти на счетные участки и самим определить, кто будет представлять их интересы в Саратовской областной Думе», — отметила Юлия.

Работа счетных участков проходит в штатном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here