На территории области продолжается предварительное голосование «Единой России». Счетные участки открыты с 8 утра до 8 вечера.  
Жители заволжья сегодня пришли на участки, чтобы отдать свои голоса за наиболее достойных.

«Демократичный формат предварительного голосования позволит выбрать кандидатов с большим потенциалом. Люди приходят голосовать на счетный участок с хорошим настроением, пониманием того, что их голос повлияет на выбор достойных кандидатов в депутаты областной думы, и желанием видеть наш район процветающим», — рассказала Председатель одной из участковых счетных комиссий в Дергачевском районе Лилия Гришанова.

По состоянию на 12:00 часов в Ершовском одномандатном избирательном округе, который включает в себя также и Дергачевский район, проголосовали 7,88% избирателей.

«Я коренной житель Дергачевского района и мне небезразлична его судьба. Поэтому я сегодня пришла на участок с глубоким убеждением и верой, что в скором времени кроме дома культуры, который открылся у нас в мае, будут построены плавательный бассейн, отремонтированы наши ФАПы и сельские клубы», — поделилась своим мнением жительница района Елена Куванова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here