Горожане уже смогли оценить новый спортивный объект — в Саратове в Заводском районе вчера, 23 августа, открыли современную пришкольную спортплощадку.

Жители Комсомольского поселка района с удовольствием поделились эмоциями по поводу этого события. Напомним, что объект открыли в торжественной обстановке , и построили у школы №39 по благотворительному проекту председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

— Вчера у нас был праздник — прямо рядом с домом открылась новая спортивная площадка. Мой сын очень любит футбол, но раньше поиграть было особо и негде. Теперь мы знаем, где будут после школы собираться мальчишки со всего поселка. Хочется поблагодарить за это председателя Госдумы Вячеслава Володина, который заставил нас поверить в реальность посыла «Город без окраин»: чувствуется, что нашим районом занялись. Хочется поблагодарить еще и главу города Михаила Исаева — он хорошо знает Комсомольский еще со времен депутатства и готов помогать в решении наших проблем, — рассказала жительница Заводского района Татьяна Глушкова:

А саратовчанка Милена Русецкая, капитан школьной баскетбольной команды пдчеркнула, что открытие стадиона школы №39 прошло просто восхитительно.

— Я как капитан баскетбольной команды хочу поблагодарить Вячеслава Володина за такой прекрасный баскетбольный корт. Мягкое резиновое покрытие, прочные и ровные кольца, мяч плавно отскакивает – играть очень удобно. Летом все ребята обычно гуляют, играют в футбол и бегают по вечерам. Мы занимались и до появления нового покрытия, хотя и с риском для здоровья: асфальт не подходит для игры, легко травмироваться при падении. Благодаря Вячеславу Викторовичу эта проблема решилась! Теперь комсомольцы могут со спокойной душой бегать, прыгать, скакать и не бояться, что что-нибудь себе сломают,- сказала девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here