13 апреля, на пересечении улиц 2-я Садовая и Политехническая прошел пикет КПРФ.

Шестеро коммунистов держали флаги и плакаты с партийными лозунгами против повышения цен, за смену власти. Надпись на одном из плакатов напоминала о заслугах коммунистов в космосе.

Жители, которые проходили мимо, около пикетчиков не задерживались. От предложений взять партийную газету чаще всего отмахивались. Одна из жительниц района Политеха поинтересовалась у коммунистов, что будет строиться рядом с вузом на месте снесенных домов. Но ответа не получила.

«Лучше бы выяснили и рассказали нам об этом , это волнует местных жителей. А в чем смысл того, чтобы просто постоять с плакатами?»

Не удалось заинтересовать коммунистам ни своей прессой, ни плакатами и студентов Политеха. Они, не обращая внимания, проходили мимо.

На вопрос журналиста «Новости Саратова», почему никто не останавливается у пикетирующих, одна из участниц предположила, что все дело в неподходящем месте.

«Место нам неудачное предоставили для пикета: у самой дороги».

Один из местных жителей, которые проходил мимо, на этот же вопрос ответил, что не видит смысла в таких мероприятиях: «Устали все от лозунгов. Надо решать проблемы. Вот что конкретно коммунисты сделали для снижения цен? Ничего .»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here