Юрий Мельниченок, директор средней школы в селе Подлесное Марксовского района уверен, что в этом году их район изменился в лучшую сторону.

— Как водитель с большим стажем, я могу сказать: начиная с въезда в город Маркс и заканчивая мостовым переходом в Подлесном, все ремонтные работы сделаны с душой! Теперь при въезде в город мне не стыдно пред гостями: обновлена стела, уложен отличный асфальт, сделаны новая разметка и освещение.

Дорога от Маркса к селу Подлесное не видела ремонта больше 30 лет, а именно по ней наши ездят дети на соревнования, олимпиады и другие мероприятия. И теперь родители могут не волноваться за то, как доберутся дети.

Не остался без внимания и мостовой переход – раньше по нему вечерами старались не ходить, а сейчас сделали освещение и жители могут здесь гулять без опаски.

После всех сделанных дорожных работ в районе стало заметно больше транзитного транспорта — путешественники проявляют к городу явный интерес. Сейчас к нам приезжают из самых отдаленных регионов России. Хорошие дороги — это важный шаг для развития любого района. Хочу поблагодарить губернатора за его внимание к дорогам и нуждам жителей, и надеюсь, что работа в этом направлении будет продолжена. А мы готовы его поддержать, — подытоживает Юрий Петрович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here