Несмотря на начало отопительного сезона в областном центре еще 2 октября, многие саратовцы мерзнут в своих домах.

Собственники жилья в многоквартирных домах отмечают, что в квартирах отопление было, но затем по какой-то причине пропало. Выяснилось, что причина эта — в неполадках на теплосетях ПАО «Т Плюс».

Подтверждением этому стало сегодняшнее «понижение теплоносителя» в Заводском районе. Проживающие в домах, расположенных на улицах Огородной, Миллеровской, Южной, 6-й Динамовский проезд, Большой Динамовский проезд, Свирской, Артезианский проезд отмечают, что тепла нет совсем. Связано это, как сообщили теплоэнрегетики, с отладкой гидравлическиго режима тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-2. Тепло обещают здесь дать ближе к 18:00.

Одним районом отключение тепла не ограничилось. Как сообщают пользователи в соцсетях, в Кировском районе Саратова в пятницу 20 октября также отключили отопление. А именно — на 1-м Магнитном проезде. «Беспредел коммунальщиков!!!», — возмущается Роман Почтарев. Ситуацию уточняет Кирилл Никитин: «Там вчера чет копали между 5 и 6 домами. Воду запаси, вчера с работниками разговаривали, сказали: запасите на всякий случай» (орфография и стилистика автора сохранены — Ред.). Melissa Darn уточняет: «Ничего, мы четвёртый день без отопления! ВСО». Еще один «замерзающий» адрес называет Светлана Сизова: «На Рабочей-Чапаева не включали даже еще отопление, а конкретно 53-й дом, ни воды горячей, ни отопления».

Напомним, ранее губернатор Валерий Радаев заявил, что своих должностей лишатся ответственные за обеспечение бесперебойного тепла в дома жителей Саратовской области. Срыва отопительного сезона быть не должно, — отметил глава региона. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here