Интернет-издание «Новости Саратова» продолжает изучать общественное мнение по поводу введения нового дизайн-кода в областном центре.

Одним из самых обсуждаемых объектов стала Привокзальная площадь. Работу над ее внешним видом и функционалом ведут столичные специалисты КБ «Стрелка» с учетом мнения самих саратовцев.

— По работе очень часто приходится бывать на Привкозальной площади: работаю таксистом. Иногда приходится по 4-5 кругов наматывать в поисках места для парковки. Сами понимаете, теряю и время, и деньги. Поэтому поддерживаю идею «Стрелки». Нужно увеличивать количество парковок. А памятник Дзержинскому можно и подвинуть на 20 метров, ему от этого хуже не станет, — поделился своими соображениями таксист Евгений Майоров.

У самой машины нет, но муж работает в районе Привокзальной площади. Постоянно ворчит по этому поводу. А так, очень нравится, каким ярким стало место. Пешеходам стало заметно проще дороги переходить. Да и есть, где посидеть с ребенком: скамеек теперь достаточно. Но вопрос с парковками надо решать, пускай и ценой переноса памятника, — подтвердила Елена Стадник, бухгалтер по образованию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here