Опаздывая на работу, пассажиры увязшего в снегу вагона пытались собственноручно помочь трамваю.

Перебои с общественным транспортом в Саратове осложняют жизнь горожанам. Снежной стихии не выдерживают даже трамваи, которые попадают в снежные ловушки на путях.

Однако саратовцы не сдаются и готовы в любой момент прийти на помощь вагоновожатому, лишь бы добраться вовремя до пункта назначения.

Показательное видео того, как пассажиры выталкивают трамвай маршрута № 3, появилось в паблике «Типичный Саратов» социальной сети «ВКонтакте».

На остановке «Навигатор» 10 января толпа людей раскачивала вагон, пытаясь уехать на нем: ждать другого транспорта в сложных погодных условиях пришлось бы гораздо дольше. Чем закончилась попытка «реанимации» трамвая — не уточняется.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Без трамвая №3 жизни нет, единственный вид транспорта обеспечивающий попадание на работу! Но делается все что бы маршрут закрыли, даже сами кондуктора об этом говорят. Делается все что бы эти наши спасатели как можно чаще стояли, застревали и не давали кондукторам заработать. Никому нет дела до опаздывающего на работу Саратовца, кроме строгого работодателя, которому не понять почему опять не ходят «тройки». В этом году они больше стоят, чем бегают!!! Все жители Саратова с этим согласятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here