В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Жители Саратова вторые сутки остаются без холодной воды

В Саратове, в результате крупной коммунальной аварии, жители города второй день остаются без холодной воды. О том, что вода так и не поступила в некоторые дома написали пользователи в социальной сети «Вконтакте» в паблике «Саратов Онлайн».

Напомним, администрация города заявляла, что наа Вольском тракте завершился ремонт водовода, из-за которого без холодной воды почти на сутки остались 220 тысяч саратовцев, проживающих в Ленинском и Кировском районах города Саратова.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, ремонт водовода на пересечении улицы Тархова и проспекта Строителей был окончен в 16:30 по мск. После этого систему начали заполнять холодной водой.

«Живу на 2-ом проезде Блинова, из-за аварии отключили воду и до сих пор не дали, у меня у одного или у многих её нет?», - пишет «Вконтакте» Дмитрий Бабич.

Как оказалось, с такой проблемой столкнулись множество жителей Ленинского и Кировского района. Пользователи с разных улиц жаловались на отсутствие холодной воды вторые сутки.

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Имя

    Позор нашей стране!!!!!!!!!!21-й век,а условия жизни с каждым днем невыносимее!Уже вторые сутки без воды ни холодной,ни горячей!Голова рыбы сгнила уже до неприличия и воняет!В стране разруха конкретная!Разворовали всю казну,которую мы,простые жители страны,горбатясь день и ночь пополняли!Минус патриотизм!ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!

Оставить комментарий