Буквально через пятнадцать минут после открытия избирательного участка, что находится в Самойловской средней школе №2, сюда пришла проголосовать Елена Татаренко вместе со своими детьми.

Девушки – тоже студентки саратовских вузов — голосуют не впервые, считают участие в избирательном процессе своим гражданским и патриотическим долгом.

Елена: «Не пойти на выборы считаю проявлением даже не равнодушия, а малодушия. Я являюсь человеком социально активным и даже представить себя вне избирательного процесса не могу: я просто обязана сказать свое слово, выразить свое мнение по вопросу формирования власти. Голосую за тех кандидатов, кому доверяю, кто не просто обещания дает, но и способен решать вопросы, двигать общество вперед. И, конечно же, помогать людям. В духе патриотизма, веры в людей, в духе гордости за свою страну воспитала и детей. Это очень важно, чтобы молодежь росла политически грамотной и сознательной. Поэтому дочери мои не только активные избиратели, но и будут работать на этих выборах наблюдателями от кандидатов».

Житель Александр Бессонов, 21 год: «Почему я иду на выборы? Все просто: я – гражданин своей страны, мне небезразлично ее будущее. Уверен, что мой голос важен, нужен, будет услышан. Кто как ни молодежь должен участвовать в формировании власти, а значит, и в формировании будущего своей страны, своего края».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here