В Саратовской области в Балаковском районе к завершению подходят ремонтные работы на  участках дорог регионального значения.  Проведен капитальный ремонт ряда проблемных участков, дорожное покрытие на них приведено в нормативное состояние. 

«Трасса Пугачев-Волгоград, проходящая через Балаковский район очень востребована у жителей, пожалуй, всего Балаковского района да и Пугачевского. Это основная артерия, соединяющая нас с соседним Пугачевским районом и областными центрами – Саратовом и Самарой. Раньше из-за состояния этой трассы водители старались делать объезд через атомную станцию и село Солянка.

Скажем честно – иногда здесь ездить было просто невыносимо. Когда пришла новость «дорогу починили!», и молодежь и жители старшего возраста из наших сел поехали опробовать новый асфальт. Все, кто здесь успел прокатиться, добрым словом и с благодарностью вспомнил главу региона Валерия Васильевича Радаева. Объездных путей нам теперь искать не придется», — отмечает юрист компании «ФосАгро», депутат Быково-Отрогского МО Елена Познякова.

Председатель Общественной палаты Пугачевского района Александр Драгунов рассказал, что был приятно удивлен  комфортной дороге до областного центра.

«На участке трассы Пугачев-Саратов в Балаковском районе капитально отремонтирована дорога. Мы читаем в газетах и смотрим по телевизору о том, как в разных районах проводится капитальный ремонт трасс. Совсем другое впечатление, когда ты испытал эти изменения на себе.

Пугачевцы часто ездят в Саратов по служебным и личным делам, в областную больницу, на спортивные соревнования, фестивали. Хочу выразить благодарность Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву за внимание и заботу, проявленные в оперативном решении вопроса автомобильных дорог», — отметил Драгунов.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Починили бы дорогу Ртищево-Аркадак.Там машины не песни и романсы поют,а горько и прискорбно РЫДАЮТ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here