Зверское убийство 12-летней девочки из Красноармейска 25-летним местным жителем ужаснуло саратовцев.

Накачанный алкоголем молодой мужчина буквально растерзал ребенка. Настя Российская шла на Пасху к бабушке, а попала в руки отморозка, который надругался над подростком, а затем с жестокостью перерезал ей горло.

Напомним, зверское убийство Насти произошло в Красноармейске 8 апреля. Тело девочки нашли только 10 апреля в одном из оврагов среди гаражей. Преступник находится под стражей и уже дал признательные показания.

«Уважаемые жители Саратовской области и других областей. В связи со случаем в нашем городе Красноармейске насильственного убийства 12-летней Анастасии Российской хотим попросить поддержки о строгом наказании совершившего это преступления, так как такие случаи случаются не только в нашей области. По этой причине хотим обратиться к В.В.Путину, чтобы были изменения в законах, чтобы вернули смертную казнь таким сволочам», — написала в паблике «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» жительница региона Светлана Мирная.

Многие пользователи в комментариях поддержали эту инициативу, предложив создать на электронной площадке Change.org петицию о введении смертной казни в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here