Более 40 000 жителей стали жить проще с Банком «Открытие».

В минувший четверг, 11 апреля, в пресс-центре «Комсомольской правды» состоялся брифинг управляющего банком по Саратовской области Игоря Фоломеева.

На встрече с жителями региона и журналистами спикер рассказал о бизнес-результатах объединенного банка «Открытие» по итогам 2019 года, поделился дальнейшими планами развития, а также презентовал новые выгодные услуги для покупателей строящегося жилья.

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно-значимым банком, ключевым акционером которого является Банк России. 6-й банк по размеру активов в российском банковском секторе, 5-й банк в стране по размеру сети: 8 федеральных округов, 69 субъектов, 745 отделений в регионах России. В настоящее время в трех городах Саратовской области действуют восемь филиалов нашего банка, а грамотные специалисты всегда помогут и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Отмечу, что среди офисов для клиентов предусмотрены и ипотечные центры. Так, например, в Саратове один из них расположен по адресу ул.Шевченко, 18 — рассказал Игорь Фоломеев.

Клиентская база банка «Открытие» насчитывает порядка 200 тысяч юридических лиц и более 3,3 млн розничных клиентов, в том числе премиальных сегмента.

Кстати, важной чертой банка «Открытие» является универсальность. Открыть вклад, взять кредит или воспользоваться иными видам банковских услуг могут не только физические лица, но и представители малых, средних и крупных бизнесов.

Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. «Открытие» сегодня – это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для
дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входит «Росгосстрах банк», а также компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах страхового бизнеса: страховая компания «Росгосстрах», «НПФ Открытие» (пенсионная индустрия), «Открытие Брокер», УК «Открытие», лизинговый бизнес на базе «Балтийского лизинга» и ООО «Открытый лизинг»
— подытожил управляющий банком «Открытие» в Саратовской области.

Также спикер уточнил, что запросы жителей региона значительно выросли, а вместе с ними и кредитный «аппетит». Так, на 01.01.2019 года портфель кредитных карт составил более 18 тысяч. Что касается вопросов жилья и ипотек, то число людей,
доверяющих банку по стране, выросло за год в два раза.

На правах рекламы.Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2209 от 24.11.2014 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here