Многие терминалы «Сбербанка» в Саратове и Энгельсе отказываются принимать деньги.

Об этом в редакцию «Новости Саратова» сообщили встревоженные читатели, которые не могут в настоящее время совершить необходимую им финансовую операцию. В частности, отмечаются перебои банкоматов «Сбербанка» в Саратове на ул. Чернышевского в здании ПАО «Т Плюс» рядом с «Саратовэнерго», на ул. Мичурина, 103, на ул. Навашина, в Энгельсе — в ТЦ «Лазурный» отказываются принимать наличность сразу два банковских терминала.

«Новости Саратова» связались с саратовским отделением «Сбербанка», чтобы получить разъяснения. Выяснилось, что некоторые банкоматы временно не принимают наличность, так как переполнены деньгами. Инкассаторская служба работает по установленному графику. Банкоматы переполнились деньгами после 16-го числа, когда люди получили пенсию и пошли оплачивать коммунальные услуги. В ближайшее время ситуация должна нормализоваться, — пообещали в кредитной организации.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В городе Аткарск по ул. 30 лет Победы, 9 , демонтирован банкомат Сбербанка России и ликвидировано отделени. Это действие направлено непосредственно против клиентов Сбербанка, а это в большинстве пенсионеры. Теперь люди желающие снять наличные должны перемещаться в другой район, идти 40-50 мин. , потом стоять в очереди в единственный действующий банкомат целый час и более. Теперь для граждан нашего района иметь вклад в Сбербанке не выгодно. Так может быть с каждым клиентом сбербанка, у сожалению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here