В Саратовской области сегодня, 3 июня, продолжается Единый день предварительного голосования.

С самого утра жители Вольска идут на счетные участки, чтобы поддержать участников предварительного голосования.

Как рассказала секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель местного оргкомитета по проведению предварительного голосования Татьяна Ковинская, в городе сегодня открыто 16 участков, на которых избиратели могут проголосовать за будущих кандидатов в депутаты Вольского городского Совета.

В местный оргкомитет пришли первые сообщения со счетных участков. К их открытию практически везде пришли люди, желающие с утра поддержать участников предварительного голосования. Из 50 человек в ходе голосования будет отобрано 20 сильнейших. Я удовлетворена предварительно проделанной работой нашего политсовета, местного организационного комитета, секретарей первичек. Радует обратная связь от жителей города. Не первый раз мы проводим в Вольске предварительное голосование, но такого накала борьбы еще не было, и это замечательно. Система отбора работает, люди в нее верят, – прокомментировала Татьяна Ковинская.

Житель города Вольск Александр Яркин с утра проголосовал на своем счетном участке и отметил, что ему понравилась организация мероприятия.

«Встретил на счетном участке друзей и знакомых. Процедура предварительного голосования хорошо знакома людям, они приходят поддержать своих кандидатов, с кем совсем недавно проводили встречи и кому оставляли свои наказы. Ожидаю, что победа достанется самым достойным.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here