В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Жительница Балашова заколола во сне спавшего друга и едва не перерезала всю его семью

Причиной для такой жестокой расправы стала обида 36-летней женщины на рукоприкладство, которое 29-летний сожитель учинил накануне. 

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области интернет-изданию "Новости Саратова" раскрыли подробности преступления. По версии следствия, утром 30 июля убийца находилась в доме у потерпевшего и распивала с ним алкогольные напитки. Незадолго до убийства 29-летний знакомый несколько раз применил к женщине физическую силу.

Разъяренная злоумышленница не смогла простить такого поведения и, когда парень уснул, взялась за нож, и нанесла ему один удар в шею. В этот момент 61-летняя мать убитого попыталась заступиться за сына и получила в голову и туловище не менее 4 ударов ножом от разгневанной дамы.

Усмирить убийцу попытался проснувшийся второй сын матери. Ценою собственного здоровья ему удалось предотвратить еще одно убийство: злоумышленница нанесла ему 2 удара в шею и спину всё тем же ножом. 

От полученных травм 29-летний парень скончался на месте, а мать с сыном получили многочисленные ножевые ранения и оказались в лечебных заведениях. После преступница скрылась в неизвестном направлении. Позже стало известно, что убийца скрывалась в лесу, где и была через несколько дней найдена стражами порядка. Сразу же было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Во время следствия жительница Балашова полностью признала свою вину. Дело направлено следователями в суд.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий