В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Жителям Ленинского и Кировского районов Саратова возобновили подачу холодной воды

В Саратове восстановлена подача воды в Ленинском и Кировском районах. Как сообщает администрация города, ремонт был завершен с опережение графика.

«В 17.15 сооружения и сети начали осуществлять подачу холодной воды потребителям», - отметили в пресс-службе администрации.

Однако, жалобы от жителей районов на отсутствие водоснабжения продолжают поступать.

«Некоторые улицы находятся на возвышении, и к ним долго доходит вода, требуется время. Специалисты «Саратовводоканала» работают на таких участках. В течение 5 часов режим подачи ХВС стабилизируется и достигнет штатных значений», - рассказали корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» в пресс-службе администрации.

В настоящее время имеются проблемы по домам, расположенным по 2-му проезду им. Блинова Ф.А. Данные дома находятся на возвышенности, а подкачивающая насосная станция не принадлежит МУПП «Саратовводоканал».

«В данный момент специалисты предприятия находятся на месте и выясняют причины сбоя в работе водопровода», - добавили в пресс-службе Администрации.

Напомним, в результате крупной коммунальной аварии на Вольском тракте, 220 тысяч жителей города второй день остаются без холодной воды.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий