Журналисты «Эхо Москвы» Александр Пикуленко, Татьяна Фельгенгауэр,

Ольга Журавлева, Алексей Соломин и Марина Максимова сегодня встретились с журналистами в зале клуба «On Air» и в первую очередь гости поделились впечатлениями о Саратове.
Город очень понравился приезжим журналистам, в том числе и экскурсия по проспекту Кирова, которую провели для гостей утром. Александр Пикуленко, автомобильный обозреватель «Эхо Москвы», подчеркнул, что в ходе экскурсии им рассказали много нового и интересного, что поспособствовало увеличению интереса к городу.
«В этом году город стал чище, работает канализация. В прошлом не работала, думал, что у вас ее не изобрели (смеется). В целом, город производит нормальное впечатление», — уточнил Пикуленко.
Алексей Соломин, сообщил, что Саратов произвел приятное впечатление, не смотря на дождливую погоду. Хотя времени познакомиться с городом было мало, так как он приехал только вчера поздно ночью, Соломин отметил, что это старый красивый город.
«Дух, душа Саратова живет в городе. У меня есть возможность поездить по разным городам и всегда в каждом городе присутствует нечно уникальное. Нюансы, местные памятники, гармонисты. Это туристическое отношение с моей стороны. И с удовольствием бы приехал пожить недельку, тогда была бы возможность узнать, кто и чем живет в городе», — рассказал Алексей Соломин.
Напомним, что журналисты совершают путешествие по городам России в честь 25-летия радиостанции и выехали из Москвы 19 июля. На автомобиле Land-Rover Discovery они достигли Саратова на 29 день. Они отметили, что проехали уже 11 тысяч км, и им осталось всего 2 тысячи. Самой дальней точкой путешествия стал Барнаул. В Саратов журналисты  приехали из Ставрополя.
Марина Максимова сообщила, что с Алексеем Соломиным они прилетели на самолете.
«Первое, что мне понравилось в Саратове в аэропорте хороший и качественный вайфай. Хотелось бы самолеты поновее, лететь было бы удобнее. Побывала на месте строительства нового аэропорта, который должны сдать в 2017 году. Желаю, чтобы его построили, и путь из Москвы будет комфортнее», — подчеркнула Марина Максимова.
Журналисты отметили доброжелательность и гостеприимство наших земляков. Так, некоторые саратовцы принесли на встречу и гостями города и подарили подарки. Так Ольге Журавлевой подарили мешок с семью килограммами яблок, который ей пришлось даже спрятать, что все это время не носить с собой. Из вкусных и съедобных подарков также саратовцы преподнесли огромную банку варенья и еще одну меда. Также им вручили огромное количество письменных пожеланий и на пресс-конференции даже показали эту папку, которую они носят с собой.
«Наши слушатели не устают нас радовать», — отметили журналисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here