Пенсионерка из Пугачева получила письмо от Вячеслава Володина    Грузовик переехал случайного прохожего в Саратове и врезался в трубу    В Саратове организован сход граждан против осквернителей «Родины-матери»

«ЗооСпас-Саратов» обратился в Облдуму под видом животных

Активисты региональной общественной организации «ЗооСпас-Саратов» обратились к депутатам Саратовской областной думы от имени бездомных животных.

Об этом сегодня информируют представители организации.
Так, письмо облдепам было написано от имени брошенного добермана Марли и умирающего кота Феликса. Не сообщается, настоящие ли это животные или выдумка авторов послания.
К письму, написанному от имени четвероногих друзей человека, члены организации проложили официальное послание от «ЗооСпас-Саратов». Активисты просят депутатов помочь со средствами, которые нужны на помощь бездомным животным.
«Большинство парламентариев - это люди, и люди мыслящие и добрые. Быть может именно письмо от брошенного добермана Марли или умирающего в подвале кота Феликса заставят кого-то из них посмотреть на проблему беспризорных животных на улицах города под другим углом», - отмечает один из авторов письма.
Напомним, «ЗооСпас-Саратов» - единственная в городе организация, которая бесплатно стерилизует бездомных животных, борясь за их уменьшение на улицах. В 2015 году данную программу приостановили из-за отсутствия средств.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий