Жестокое убийство экс-начальника полиции Сызрани и его семьи может быть местью незаконных торговцев алкоголем. Такое предположение высказал сызранский блогер Евгений Никишечкин:

«В сети ходит информация о том, что это не случайное нападение и, возможно, это является «сызранскими» отголосками работы Гошта, так как он вел очень активную деятельность по «разработкам» и борьбе с незаконной торговлей алкоголем, сносом незаконных торговых объектов, ограничению торговли в различных кафе и пунктах приема металлолома».

Также блогер пишет, что имеется неофициальная информация о конфликте Гошта с одной из сызранских ОПГ.

Напомним, 24 апреля в Самарской области в результате нападения был убит экс-начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и пятеро членов его семьи.

По предварительной информации, преступники ворвались в дом родителей Андрея Гошта. Мужчина оказал сопротивление, в результате чего нападавшие устроили расправу над ним и его семьей, используя молотки и куски арматуры.

От полученных травм Андрей Гошт, его супруга, родители и еще двое человек скончались на месте.

Коллеги бывшего начальника полиции считают, что данное преступление — это месть криминалитета.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А все почему потому что сейчас полицейский по закону не в состоянии себя защитить даже гарантий безопасности личной 0. Спасибо творцы законов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here