Известный сценарист, телеведущий, продюсер и экс-актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский встретился с участниками общероссийского форума «Россия студенческая».

Мероприятие прошло в актовом зале СГЮА. Напомним, в областном центре 25 ноября был дан старт общероссийскому форуму «Россия студенческая».

Зайдя в зал, Сергей Нетиевский поприветствовал всех участников форума и спросил какие города присутствуют в зале. Когда гул прекратился, продюсер ответил на вопрос студента о том, почему он больше не участвует в шоу «Уральские пельмени».

— Я почувствовал, что мы остановились в развитии. Не у всех осталось желание двигаться. Я понял, что у меня больше не горят глаза. Я перешёл на другие проекты, — признался артист.

Отвечая на вопрос о самом главном поступке в студенческой жизни, Сергей Нетиевский рассказал о том, как из-за участия в стройотрядах он забросил учёбу. Именно там, по его словам, он подружился с участниками будущей команды КВН «Уральские пельмени», там же он с товарищами оттачивал свой юмор.

Потом юморист рассказал, как вернувшись в 1998 году с целины, он привёз в родной город по тем временам уйму денег — 2 700 рублей.

— Это при том, что мои родители в месяц получали около 120. А я столько заработал за лето. Такие возможные деньги невозможно было потратить. Нельзя было купить последний айфон. Потому я с друзьями все пропил в ресторане «Уральские пельмени».

Самым стыдным поступком в жизни Сергей назвал списывание на уроке литературы. В тот день учитель заметил у него шпаргалку, но «из уважения к отличнику» дал обмануть себя.

В заключение Сергей Нетиевский рассказал, что чувство юмора с годами крепнет, как хороший коньяк.

Фото: Григорий Леорда

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Врут и не краснеют.Не могли родители Нетиевского в 1998 году получать 129 рэ в месяц.Это бред.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here