13-летний мальчик, который упал с долгостроя «Биос» и разбился насмерть в минувшее воскресенье, принес на крышу здания с друзьями 1,5 литровую бутылку алкогольного энергетика Blazer.

Об этом корреспонденту интернет издания «Новости Саратова» рассказала Анастасия, одна из знакомых Анатолия Б., трагически погибшего 13 марта. Она также прислала фотографию бутылки, из которой пили молодые люди.

Так, друзья почти выпили принесенный алкоголь прежде, чем случилась трагедия. Юноша полез на край здания и повис, держась за его парапет. В этот момент под одной его рукой сломался кирпич, и мальчик полетел вниз.

При этом Иван, друг молодого человека, сомневается, что алкоголь мог стать причиной его падения. «Толя был хорошим каскадером… Так что скорее [виноват] кирпич», – рассказал он корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова».

По его словам, друзья могли попасть с алкоголем на крышу недостроенного дома из-за старшего приятеля – Ильи. Впоследствии он давал комментарий журналистам у места трагедии. Сейчас юноша закрыл свою страницу ВК и недоступен для общения.

Напомним, Анатолий на своей странице «ВКонтакте» активно рекламировал, что занимается уличным видом спорта Workout, выкладывая фотографии, на которых он стоит на руках на парапете крыши, рельсах и турнике.

Под его последней фотографией разгорелся спор между противниками данного образа жизни и его знакомыми, которые защищают парня. Они оставили более 400 комментариев под постом в соцсети.

Один из пользователей сделал фотожабу на картину «Распятие», на которую поместил на крест вырезанную с фото фигуру Анатолия, а затем выложил созданное изображение в комментарий на странице молодого человека.

Фото: «ВКонтакте»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here