Председатель комитета Саратовской областной Думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Сергей Нестеров (фракция «Единая Россия») считает, что Аркадий Евстафьев до сих пор обижен из-за отстранения с должности в «Мосэнерго». 

 «Сегодня было озвучено ежегодное Послание Президента России Федеральному Собранию. Это знаковое событие, которое привлекает самое пристальное внимание российского и мирового сообщества. Иногда частичку этого внимания пытаются перехватить непонятные личности, вроде бизнесмена Аркадия Евстафьева. Обида Евстафьева вполне понятна. Его самого «списали» еще десять лет назад, в 2005-м, в те годы Президентом России также был Владимир Путин. «Списали» с должности председателя совета директоров «Мосэнерго» после энергетического кризиса в мае 2005 года. Тогда из-за пожара на одной из электроподстаний столицы были обесточены Москва, Подмосковье, Калужская и Тульская области. Вот на таких деятелей точно нельзя опереться, ни Президенту, ни любому другому руководителю, даже более низкого ранга», — отметил Нестеров.

Он также подчеркнул, что Саратовская область будет развиваться, и исполнительная власть во главе с губернатором Валерием Радаевым приложат для этого все усилия.

«Главное отсеивать таких, как Евстафьев, не допускать их до руководящих постов»,- резюмировал Сергей Нестеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here