В Саратовском театре драмы им. И.А. Слонова состоялся показ спектакля «Одноклассники» режиссера Александра Нестерова, с участием шоумена Сергея Белоголовцева (автора телешоу О.С.П. студия, «Назло рекордам» и др.), и известных московских актеров Стаса Дужникова (сериал «Воронины»), Ольги Тумайкиной и Натальи Щукиной.

В течении двух с половиной часов на сцене разворачивалась история двух семейных пар, бывших одноклассников, которые не виделись больше двадцати лет. Семейные неурядицы родом из советского прошлого, подозрения во взаимной измене, скандалы на почве любовной связи, результатом которой могло стать рождение дочери — все это толкает главных героинь, а потом и героев разрубить «георгиев узел» проблем и обменяться супругами. Глава семейства по кличке Вахилоп (Стас Дружников) уходит от жены и дочери к бизнес-леди Татьяне, прихватив результат тайного увлечения — написанный им за годы издевательств жены литературный роман. В свою очередь бывший муж Татьяны, моряк дядя Вова (Сергей Белоголовцев) возвращается к своей тайной школьной любви, Светлане. Дочь, которую также зовут Татьяна, на протяжении спектакля пытается выяснить, кто из двух мужчин ее настоящий отец. Действие сопровождается алкогольными возлияниями, лирическими песнями и «солеными» шуточками в духе «если у людей мозги защищены черепом, то у тебя штанами».

Саратовцы оценили ностальгическую комедию «Одноклассники», а многие остались дожидаться после спектакля любимых артистов, чтобы лично поблагодарить за представление.

Корреспонденту «Новостей Саратова» удалось попасть за кулисы и задать несколько вопросов актерам, об этом читайте в следующем материале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here