На ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Ольга», который можно шуточно охарактеризовать, как «Физрук в юбке».Актеры Мухаммед Абу-Ризик (Тимофей) и Алина Алексеева (Лена) поделились в ходе скайп-конференции своими впечатлениями от съемочного процесса и готового продукта. Для Мухаммеда это была дебютная роль, а Алина уже снималась в кино.

На вопрос, как вы попали в сериал Алина ответила, что изначально она пробовалась на роль Аньки — дочери Ольги, и, по ее словам, это было очень странно.

«Я выше Яны Трояновой на 10-15 см и внешне как-то помощнее. Мы снимали сцену, где она бегала за мной с полотенцем и кричала, что я «малолетняя прошмандовка». И это была очень смешная сцена, просто комическая. Но, как вы понимаете на роль Аньки я не прошла. И Александр Дулерайн (генеральный продюсер ТНТ) сказал: «Посмотрите, как вы упускаете такое талантище, возьмите ее на роль Ленки». Лена задумывалась старше. И на эту роль пробовались взрослые женщины, а я претендовала на пятнадцатилетнюю девчонку», — рассказала актриса.

В свою очередь, Мухаммед отметил, что он был приглашен на кастинг фильма про войну, но не подошел.

«Позже прислали приглашение в сериал «Ольга». Мне сразу сказали, что я им подхожу, и позвонили через пару недель. Во время кастинга я был самым последним и в самый последний день проходил пробы», — поделился воспоминаниями он.

На вопрос чему может научить сериал, Мухаммед ответил коротко и ясно: «Жизни». Также юный актёр рассказал о том, что ему понравилась атмосфера на съемочной площадке, что все помогали ему и подбадривали. Актеры открыли нам небольшой секрет. Сейчас уже снимается второй сезон, где также как и в первом будет 20 серий. Создатели сериала уверены, что «Ольга» будет популярным сериалом.

Алина и Мухаммед тоже не сомневаются, что сериал придётся по душе публике. Актеры нашли сходства сериала с «Физруком», Ольга похожа на «Физрука в юбке», правда, это только в первых сериях, дальше актеры обещают больше душещипательных моментов.

Смотрите сериал «Ольга» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.
Фото ТНТ и Стефа Котлукова
16+