Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо сломал руку в Волжском районе Саратова. Об этом информирует портал «Версия Саратов».

Так, на очередном заседании ОП перед с журналистами он появился с перевязанной рукой. Как рассказал Ландо журналистам, в этом виноваты «нерасчищенные дворы», из-за чего он поскользнулся и упал на кисть руки.

«В этот день я с Сергеем Утцем собирался на благородное дело – посетить областную детскую больницу, чтобы посмотреть, как там проводится ремонт. В итоге мне пришлось звонить Сергею Рудольфовичу, чтобы он отвез меня в другую больницу», – признался общественник.

Он отметил, что в Саратове дороги чистят, но некоторые тротуары представляют препятствие для пешеходов. Александр Ландо считает, что фирмы сами должны чистить участки тротуаров перед своими офисами.

Кроме того, он не намерен подавать в суд на компанию, возле которой поскользнулся. «Не хотелось бы делать из этого показательный процесс. Есть другие методы воздействия с привлечением внимания власти», – резюмировал Ландо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here