В Балакове завершается строительство мостового перехода через судоходный канал.  Мост уже по праву называют одним из самых крупных дорожных объектов, введенных в России в текущем году.

«Строительство мостового перехода в Балакове – это важное событие для жителей города и Саратовской области в целом. Возведение моста, прежде всего, улучшит инвестиционную привлекательность города и региона», — прокомментировал завершение строительства моста депутат Саратовской областной Думы Александр Стрелюхин.

Мостовое сооружение обеспечит связь таких крупных объектов, как Балаковская АЭС, «Северсталь», «Балаковские минудобрения», «Балаковорезинотехника» с важнейшими автомобильными автодорогами и позволит жителям Балакова добираться из одной части города в другую без затруднений.

«Новый мост, как инфраструктура, имеет большое значение. Ведь со сдачей в прошлом году в Балакове сразу четырех новых заводов нагрузка на транспортную систему города существенно возросла», — считает Александр Стрелюхин.

Для Саратовской области новый мост стал одним из крупнейших дорожных объектов, введенных в 2015 году. Более того, мост в Балакове – один из самых крупных дорожных объектов, введенных в России в текущем году.

«Наш регион может по праву этим гордиться. Мы еще раз продемонстрировали, что консолидация усилий, нацеленность на результат и сплоченность представителей всех уровней власти позволяют решать задачи любой сложности», — отмечает Стерлюхин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here