Председатель комитета по государственному строительству и местному  самоуправлению Александр Сундеев сообщил «Новостям Саратова» о планах работы согласительной комиссии по проекту бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. 

«Уже в понедельник начнется подробное обсуждение проекта бюджета на будущий год. В этот раз мне представилась возможность войти в состав согласительной комиссии и непосредственно принимать участие при планировании главного финансового документа области. Когда проект разрабатывался, главным принципом, по которому он верстался, была оптимизация доходов и расходов. Это правило поддержали Губернатор Валерий Радаев, члены регионального правительства области, депутаты областной Думы.

В ходе работы комиссии мы обсудим те предложения и замечания, которые уже поступили, рассмотрим обоснованность расходов в каждой сфере и оценим эффективность реализации приоритетных направлений. Надеюсь, что предложения депутатов, которые касались увеличения расходов на муниципальные дороги, систему видеофиксации нарушений, строительство ряда объектов, также найдут поддержку у всех членов комиссии», — отметил он. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here