В четверг, 30 июля, Центр «Мой бизнес» подвел итоги четвертой волны премии «Делай на 100» и огласил имена победителей в прямом эфире.

Четвертая волна премии стала особенной, поскольку в этот раз мы сделали упор на поддержку тех отраслей и предпринимателей, которые наиболее сильно пострадали в этот сложный период. Выражаем благодарность всем предпринимателям, которые активно участвовали в конкурсе и поздравляем победителей. Те, кто не выиграл, совсем скоро смогут снова попробовать свои силы, поскольку следующую волну мы планируем провести уже в конце этого года,—обратился с приветственным словом директор Центра предпринимателя «Мой бизнес» Александр Марченко.

Пострадавшие отрасли бизнеса, утвержденные в постановлении Правительства РФ были распределены по пяти номинациям: розничная торговля непродовольственными товарами; общественное питание; активный отдых, спорт, развлечения, туризм; услуги красоты и здоровья; иное (автоперевозки, производство изделий народных промыслов; оказание бытовых услуг, услуг дополнительного образования и СМИ).

Всего на участие в Премии было подано 113 заявок. Из них Центр предпринимателя «Мой бизнес» выбрал 25 предпринимателей, которые получили сертификаты номиналом 100 000 рублей на реализацию рекламной кампании для своего бизнеса.

В номинации «Розничная торговля непродовольственными товарами» сертификаты получили:
— ИП Киреев С.Н. (кухонная студия DINEA)
— ИП Канавин В.Н. (салон автомобильных запчастей AUTOMART)
— ИП Бритвина О.Н. (онлайн-магазин WoodDesignShop)
— ООО «Дом мебели»
— ООО «Перфект линжери»

В номинации «Общественное питание» победителями стали:
— ООО «Онтарио»
— ООО «Купец»
— ООО «Дизельснабкомплект»
— ООО «Ацтек»

Среди номинантов в сфере «Активного отдыха, спорта, развлечения и туризма» были выбраны:
— ИП Лещев В.В. (клуб активного туризма «ВолжскийВояж»)
— ИП Бабич Е.А. (батутный центр «Небо»)
— ООО «МП»
— ООО «Агентство приключений»
— ИП Мокряк О.В. (воркаут-центр «Примат»)
— ООО «Поволжская ТК»
— ООО «Виртуозы Саратова»

Победителями номинации «Услуги красоты и здоровья» стали:
— ИП Орлова О.А. (салон «Красотка»)
— ИП Иванова О. (салон красоты «Гелиос»)

В категории «Иное» победу одержали:
— ИП Булгаков А.А. (телевизионная студия «Bulgakoff&Лисицына)
— ООО «Издательство «Кубик»
— ИП Сетежев В.Ю. (палаточный лагерь «Воинское братство»)
— ООО Издательский дом «Энергия»
— ИП Потеева Ю.А. (языковая школа GoEnglish)
— ИП Голикова К.Г. (медиа школа и телестудия «Облака»)
— ИП Ситникова О.И. (центр развития интеллекта «Пифагорка»)

Заявку на получение премии могли подать действующие предприниматели Саратовской области с 22 июня по 12 июля 2020 года. К заявке необходимо было приложить креативный видео ролик о компании и текстовую презентацию своего бизнеса. В течение двух недель организаторы проверяли заявки на соответствие требованиям отбора, отсматривали и оценивали присланные материалы. Победителями стали компании, набравшие наибольшее количество баллов по результатам оценки.

Премия «Делай на 100» – уникальная форма поддержки предпринимательства в Саратовской области, в рамках которой предприниматели получают сертификаты на 100 тысяч рублей на запуск рекламной кампании для бизнеса. Впервые премию вручили предпринимателям в сентябре 2019 года, вторая и третья волна состоялись в январе и мае 2020 года соответственно.

Премия «Делай на 100» вручается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке минэкономразвития РФ и минэкономразвития Саратовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here