В Саратовской области продолжается уборочная компания.  По данному поводу 19 августа высказался представитель Аткарского района, глава КФХ Владимир Чурляев. 

Он отметил, что нынешнюю кампанию от предыдущих отличали слаженность работы и четко поставленные сроки.  Кроме того, он сообщил, что большим подспорьем для аграриев в регионе стала новая уборочная техника и квалифицированные кадры.

По словам агрария, в текущем году на территории его хозяйства было собрано более 15 тысяч тонн зерновых культур, причем на озимых культурах урожайность была 45 центнеров с гектара.

«Должен сказать, что в Саратовской области созданы все условия для стабильной работы сельхозпредприятий. Мы ощущаем постоянную поддержку со стороны депутата Государственной Думы Николая Васильевича Панкова, который отстаивает интересы саратовских аграриев на федеральном уровне. На областном уровне большое внимание сельскому хозяйству уделяется лично Губернатором Валерием Василевичем Радаевым, который знает наши проблемы и всегда готов оказать действенную помощь», — обратил внимание  Чурляев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here