Директор балаковского тепличного комбината «Волга» Роман Ковальский поделился своим мнением о том, почему сейчас удачное время для развития фермерских хозяйств. Об этом сегодня информирует пресс-служба реготделения ЕР.

В своем комментарии фермер подчеркнул, что поддерживает инициативу по уничтожению санкционных продуктов из стран Запада и вообще введение продуктового эмбарго.

«Не люблю хвалиться, но попробуйте выращенную продукцию в моих теплицах и аналогичные овощи из санкционной категории. Поверьте, вы сразу почувствуете разницу», — предложил Ковальский.

Он отметил, что «эта разница» видна даже внешне, потому что, в отличие от его теплиц, санкционные продукты «зачастую напичканы химикатами».

«Благодаря тому, что теперь наша продукция становится востребованной, есть возможность развиваться. Мы осваиваем освободившиеся ниши. Диверсифицируем производство. Так у нас даже появился пруд, где выращиваем рыбу», — рассказал о пользе санкций фермер.

Он добавил, что продукцию предприятия стали замечать на высоком уровне, представлять на международных форумах, а покупатели стали спрашивать именно товар ОАО «Волга».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here