В социальных сетях появилась жалоба на качество оказания медицинской помощи в психоневрологическом диспансере Балакова Саратовской области.

— Мою маму привезли в диспансер на скорой помощи как «потеряшку». У мамы проблема с памятью: вышла из квартиры в подъезд и потерялась, соседи вызвали машину «скорой». Оставили её в диспансере на трое суток. Просили купить памперсы № 3, я сразу купила и отдала 2 упаковки по 10 штук. На следующий день я принесла передачку с продуктами. В день выписки, в приемном покое я увидела свой пакет с продуктами почти нетронутым, — написала в паблике «Типичный Балаково» жительница Балакова.

Выяснилось,что передачку пациентке не передали, так как медсестра, со слов женщины, при получении неправильно написала фамилию. Было это 23 февраля.

Во взятом домой пакете дочь больной обнаружила, что некоторых продуктов там просто нет. Хотя скоропортящихся продуктов там не было и выбросить из-за порчи ничего не  могли.

— Балаковцы, имейте в виду: похоже, передачки больным передают не полностью, — предупреждает автор сообщения.

При этом неясно, кто мог совершить кражу личных вещей, оставленных без присмотра в больнице: персонал или кто-то из пациентов и посетителей.

С администрацией клиники, как пишет недовольная качеством сервиса психдиспансера, ей пообщаться не удалось, несмотря на все её просьбы 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here