Суд назначил 46-летнему рецидивисту из Балашова принудительные меры медицинского характера. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшим за собой смерть человека и легкого вреда здоровью, угрозе убийством, повреждении имущества. Об этом сообщили в следственном управлении СКР.

Вечером 31 мая он начал бить 72-летнюю мать и 81-летнюю тетю шваброй. Родственница прибежала к соседям и рассказала об этом, те вызвали «скорую помощь».

Женщин госпитализировали с травмами, старшая из них спустя время скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной ее смерти стала тупая травма грудной клетки с переломами ребер.

Младшая получила легкий вред здоровья.

Днем 1 апреля мужчина начал угрожать убийством соседке. Та спряталась за автомобиль, который злоумышленник закидал дротиками. На помощь ей прибежал владелец авто и услышал такие же слова в свой адрес.

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза показала, что гражданин не понимает, что творит, из-за расстройства. Вместо тюрьмы его отправили в специализированный стационар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here