Жители 11 домов в поселке Жасминный города Саратова остались без воды в результате коммунальной аварии. На месте происшествия работают сотрудники «Саратовводоканала» и представители МЧС.

Прорыв водопровода произошел у дома номер 12 по улице Строителей. В результате аварии без воды остались 11 пятиэтажек, расположенных в этом районе, в которых проживает порядка 2,4 тыс. жителей.

Корреспонденту информационного портала «Новости Саратова» на месте ЧП удалось взять комментарий по поводу аварии у представителя «Саратовводоканала», мастера коммунальной службы Максима Балтасова.

«Здесь произошёл прорыв трубопровода, сразу и канализационного и водопровода. Сейчас мы занимаемся тем, что устраняем поломку. Нам потребуется ещё около часа, чтобы восстановить работу трубопровода», – отметил он.

Стоит отметить, что на время ремонта несколько машин МЧС организовали для местных жителей подвоз питьевой воды. Руководит спасателями глава управления гражданской защиты МЧС по Саратовской области, полковник Сергей Булгаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here