Глава Общественной палаты по городу Саратову Борис Кузнецов прокомментировал журналистам новость о выделении субсидий на дороги областного центра и Энгельса 1,1 млрд рублей.

«Сегодня стало известно, что федеральный центр выделил региону дополнительно 1,1 млрд. рублей на строительство и ремонт дорог. Значительная часть этих средств предназначена Саратову, так что в этом году многие городские улицы будут отремонтированы», –добавил общественник.

По его словам, губернатор, депутаты Госдумы от Саратовской области и сенаторы помогли пролоббировать эти деньги, что дало хороший для региона результат. Кроме того, считает он, администрация Саратова также провела хорошую работу в этом направлении.

«Выделение этих средств является примером продуктивного сотрудничества властей всех уровней, а также того, что проблемы региона сегодня поднимаются и успешно решаются на самом высоком уровне. Ну и конечно, эта новость стала настоящим подарком горожанам к 80-летию Саратовской области», – резюмировал глава саратовской ОП.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here