Мальчик за считанные минуты нашелся в трех кварталах от места пропажи.

В помещении сетевого гипермаркета в Петровске Саратовской области мать 8-летнего ребенка ненадолго отвернулась, после чего потеряла из вида своего несовершеннолетнего сына.

Незамедлительно на поиски несовершеннолетнего выехали сотрудники Росгвардии прапорщик Алексей Козин и старший сержант Валерий Кривошапка.  Шокированная пропажей ребенка 39-летняя местная жительница, которая делала покупки в магазине, рассказала, что сняла с мальчика верхнюю одежду из-за жары в помещении и направилась к кассе оплатить покупки. В этот момент ребенка и след простыл. Попытка найти сына самостоятельно закончилась для матери неудачей. Поэтому решено было подключить к поискам полицию.

Получив приметы пропавшего, все экипажи вневедомственной охраны начали незамедлительный поиск малыша.

— В результате проведенных поисковых мероприятий ребенок был успешно обнаружен сотрудниками Росгвардии в трех кварталах от супермаркета, — информирует пресс-служба регионального отделения Росгвардии. — Стражам порядка мальчик рассказал, что ненадолго потерял из поля зрения маму, и, испугавшись, самостоятельно отправился в сторону дома. Но заблудился и назад дороги найти уже не смог.

Ребенок был передан родной матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here