В Саратовском академическом театре оперы и балета 4 марта состоялось торжественное мероприятие, посвященное международному женскому дню – 8 Марта. При входе в театр в холле для гостей  играл струнный оркестр.

До начала мероприятия корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» поинтересовался у саратовских политиков, какой самый необычный подарок они дарили женщинам на 8 марта.

Министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин рассказал, что таким подарком были цветы. Также он поздравил саратовских женщин, пожелав им «счастья, здоровья, любви, благополучия во всем».

В свою очередь депутат облдумы Николай Семенец пожелал женщинам поддержки со стороны сильного пола.

«Прежде всего сохранить прекрасного настроения, чтобы это настроение сохранилось не только в день праздника, но и в этом и следующем году. Женщине всегда нужна поддержка, чтобы эту поддержку она ощущала, женщине нужна любовь. Женщина, если ее не любят, это не женщина. Помимо всего прочего желаю женщинам любви счастья, здоровья и благополучия».  Затем народный избранник отметил, что не могу сказать, какой подарок был самый необычный, но, к примеру, в этом году, «в отличие от прошлых лет сядем в кафешке семейно и отпразднуем восьмое марта», — отметил он.

Поскольку в политике в настоящий момент есть и много представительниц прекрасной половины человечества на вопрос корреспондента ответила и депутат саратовской областной думы Алла Лосина. Она рассказала о самом запоминающемся подарке, который ей дарили на 8 Марта.

«Когда мы только поженились, тогда о французских духах еще не говорили. Наступил праздничный день,  я хожу готовлюсь к 8 марта, что-то по дому делаю и напеваю песенку, «что тебе подарить дорогой мой человек». И вдруг муж спрашивает, «что тебе подарить дорогой мой человек?» Я отвечаю, французские духи И он, заранее приготовившись, делает такой жест и мне на ладошке подает флакончик с французскими духами.  Потом конечно их было много, но самый первый флакончик меня очень порадовал», — поделилась воспоминаниями облдеп.

Затем народная избранница пожелала всем женщинам: «счастья, самореализованности, здоровья, удачи успехов, чтобы дети радовали, чтобы любимый удивлял. Я думаю, этим  можно охватить все, что хочет женщина».

Говоря о самом необычном подарке, Алла Лосина отметила, что его ей сделал супруг.

Напомним, праздничное мероприятие в Театре оперы и балета началось сегодня в 13.09. В начале мероприятия губернатор Валерий Радаев поздравил всех дам Саратовской области, отметив, что «женщина никогда не просит, она только ждет». После этого глава региона наградил почетными грамотами за заслуги выдающихся саратовцев.

В качестве подарка перед присутствующими выступила российская певица, исполнительница народных песен, лауреат международных фестивалей и конкурсов, финалистка телевизионного проекта «Народный артист-3» Марина Девятова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here