Начальник управления делопроизводства и контроля правительства Саратовской области Александр Глазунов ушел на пенсию и получил «золотой парашют» из 21 оклада. Это следует из постановления, подписанного губернатором Валерием Радаевым.

Александр Глазунов проработал на государственной службе 23 года. В понедельник, 9 ноябре, он ушел на пенсию. В соответствии с постановлением от 2009 года ему предоставлена единовременная выплата в размере 21 месячного оклада.

Расходы связанные с реализацией этого постановления глава региона возложил на областной бюджет.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. оказывается только в правительстве умеют работать так,что можно получить такой откат за уход на пенсию.
    а остальной народ,что, просто просидает штаны и тунеядствует.?
    так наверно может быть надо как то урезонить непомерные аппетиты?

  2. Это только простые люди могут жить на зарплату в 12000 и пенсию 10000.А они у нас так не могут и деньги в
    бюджете сразу нашли.

  3. хватит истерить.У нас когда главный инженер уходил на пенсию,то же получил прилично.Иномарку себе неплохую купил.А почему? А потому что в отпуск не ходил несколько лет.Перерасчёт сделали.

  4. Вот только не надо врать,если главный инженер,я соглашусь,а рядовой,не поверю.У меня мама инженер, единственный специалист на предприятии где работала,когда уходила на пенсию,сраного букетиками цветов не подарили и спасибо не сказали и пенсия 9000.

  5. Настоящий «слуга народа». 23 года верой и правдой «служил» народу, а вы сейчас из-за какого-то миллиона рублей склоки устраиваете, разве для него это деньги???

    • Какой миллион? У них оклад не меньше четырехсот тысяч, а то и поболее.. умножьте на 21!

  6. Радаев а ты не ох… л совсем, и еще такое пишешь, тебя и твою гоп компанию надо давно уже посадить за расхищение. Володин убери ты этого уже марозматика.

  7. Дык пробухаем все на выхах. Народ не переживайте, нам потом еще капельницы поставят после ящика французского коньяка 🙂

  8. Икскьюзми вот зе фак ис гоин он? Вот зе пис оф щет зис ис мистер Хглазунофф?

  9. Мы для кого стараемся? Всё на благо людей, деньги это зло, я можно сказать жертвую собой взяв это зло для себя, уже хранить негде это зло, а то больше бы взял.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here