В Саратове 20 августа завершился ремонт дорожного полотна, протяженность 7 километров.  После ремонта здесь поток автомобилей увеличился в разы.

По словам главы региона Валерия Радаева, принимавшего объект, самое главное, что  тысячи дачников, которые добирались сюда на своем или общественном транспортер, теперь смогут насладиться дорогой.

В свою очередь автолюбитель и дачник Богдан Сергеев также отметил значимость проведенного ремонта на данном участке дороги.

«По этой дороге я езжу уже много лет. Каждый год весной-летом на ней вели ямочный ремонт, и к осени она была вновь разбита. Доставалось и так изношенной дороге от большегрузов. А однажды весной я вообще удивился – нет дороги! Ну не назовешь это дорогой — только ямы и колдобины. Потом подлатали ее – держалась какое-то время. Может, и дорога не очень длинная, но зато очень нужная людям. Большой дачный массив, автобусы «дачные» ездят.

Но наконец-то провели добросовестный, качественный ремонт. Губернатор лично следил за качеством ремонта. Сделали на совесть! Заметно, что Год дорог в Саратове — это не просто слова, а реальные дела.

Сейчас слышен только шелест шин. Я теперь по этой дороге и на велосипеде с удовольствием катаюсь. Большое спасибо Валерию Васильевичу за то, что быстро и качественно починили столь проблемную дорогу на Кумысной поляне», — сказал он.

По словам водителя Владимира Кравцева дорога через Кумысную поляну была очень сложной, на ней было множество ям и неровностей, но выбор был невелик, либо она, либо городские пробки. Теперь водитель считает, что по отремонтированной дороге ездить одно удовольствие.

«Сложная была дорога: ямы, ухабы, колдобины, особенно после этой весны. Нельзя было ехать со скоростью выше 20-40 километров в час, да и то, если по обочине.

А сейчас — прекрасная дорога. Провели качественный ремонт, даже неспециалисту понятно, что контроль за расходованием средств стал строже. Очень хороший пример того, как в Саратове проходит Год дорог — чинят самые проблемные дороги, быстро и качественно.

Просто радуюсь, что дорогу сделали. Даже не нарушая скоростной режим, теперь можно попасть из Заводского в Ленинский район всего за 25 минут. А в старом варианте — «через город» — я бы за это время добрался в лучшем случае только до Стрелки. Польза от того, что сделали дорогу, получилась тройная: и дачникам хорошо по новой дороге ездить; и тем, кто живет и работает в разных районах (быстрее стали добираться до нужного места); и город разгрузился, «задышал» свободнее в часы пик. За это большое спасибо губернатору Валерию Радаеву, который сделал все возможное, чтобы выделить городу дополнительные деньги», — резюмировал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here